domingo, 20 de mayo de 2012

Pollo con Gambas y Setas



Ingredientes:


  • 8 muslos de pollo
  • 16 gambas/camarones
  • Setas/champiñones
  • Ajo
  • Vino
  • Aceite y sal


Preparación



Como veis los ingredientes son sencillos de conseguir y el resultado es muy positivo.



Empezamos preparando el pollo en una cazuela con un poco de aceite y lo doramos, mientras por otro lado preparamos las gambas y las setas para hacerlas.



Cuando tengamos el pollo dorado, lo retiramos y desgrasamos un poco el juego. Añadimos las gambas, dejamos que se hagan un poco y le agregamos las setas. Un poco de vino o cava y que se evapore el alcohol.



Agregamos de nuevo el pollo y le añadimos un poco de ajo, agua para que se cubra y dejamos que haga “chup chup”.

 Una vez lo tengamos al gusto, ya podemos montar el plato. A mi particularmente me encanta esta receta.
Fuente

0 comentarios:

Publicar un comentario