Ingredientes:
- Medio kilo de langostinos
- 2 manojos de espárragos
- 1 cebolla
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación:
Se pelan los langostinos y se reservan.
Se lavan los espárragos, se les corta la parte dura y se reservan.
Se pica menudita la cebolla y se reserva En una sartén, se pone a calentar el aceite y se pocha la cebolla picadita a fuego lento.
Cuando está trasparente, se sube el fuego y se añaden los espárragos, se sazonan con sal y pimienta y se saltean durante unos cuatro o cinco minutos, lo necesario para que se hagan.
Es importante mover de vez en cuando para que la cebolla no se queme.
Cuando los espárragos están en su punto y la cebolla se ha dorado, se apartan hacia un lado en la sartén, y se añaden los langostinos, se les pone un poquito de sal y se saltean por ambos lados.
Cuando están hechos, se dan unas vuelatas a todo junto y listo para servir
Fuente
domingo, 20 de mayo de 2012
Langostinos salteados con espárragos
18:34
LoreniaBlog.com
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