domingo, 20 de mayo de 2012

Langostinos salteados con espárragos




Ingredientes:


  •  Medio kilo de langostinos
  • 2 manojos de espárragos
  • 1 cebolla
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta




Preparación:

 Se pelan los langostinos y se reservan.

Se lavan los espárragos, se les corta la parte dura y se reservan.

 Se pica menudita la cebolla y se reserva En una sartén, se pone a calentar el aceite y se pocha la cebolla picadita a fuego lento.

 Cuando está trasparente, se sube el fuego y se añaden los espárragos, se sazonan con sal y pimienta y se saltean durante unos cuatro o cinco minutos, lo necesario para que se hagan.

Es importante mover de vez en cuando para que la cebolla no se queme.

 Cuando los espárragos están en su punto y la cebolla se ha dorado, se apartan hacia un lado en la sartén, y se añaden los langostinos, se les pone un poquito de sal y se saltean por ambos lados.

Cuando están hechos, se dan unas vuelatas a todo junto y listo para servir
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