Champiñones al huevo es una receta para 4 personas lista en aproximadamente 20 minutos.
Ingredientes
- 8 champiñones grandes
- 8 huevos
- 4 dientes ajo
- queso rallado 1 pastilla caldo de verduras
- perejil picado
Preparación:
Primero limpiamos bien los champiñones y les cortamos el tallo, dejando solo el caparazón.
Los colocamos en una fuente de horno y dentro de cada caparazón ponemos un huevo. Ponemos a precalentar el horno a 150º.
Aparte, picamos los ajos y los mezclamos con el perejil y la pastilla de caldo de verduras desmenuzada.
Removemos bien y espolvoreamos los champiñones con esta mezcla.
Por último, ponemos queso rallado encima de cada huevo y lo horneamos unos 4 minutos a 150º. Servimos al momento.
sábado, 19 de mayo de 2012
Champiñones al huevo
12:56
LoreniaBlog.com
No comments
0 comentarios:
Publicar un comentario