domingo, 20 de mayo de 2012

Fruta Rebozada




Ingredientes:


  • Manzana laminada
  • Plátano laminado 
  • Pan rayado 
  • 1 huevo 
  • Azúcar


Preparación:



Ya tenemos los ingredientes básicos, podemos utilizar otros tipos de frutas, según las que mas nos gusten, yo en mi caso elegí la manzana y el plátano.

 Empezamos cortando las frutas a laminas y rodajas.



Ahora ya tenemos los ingredientes básico listo, solo nos queda ponernos con el rebozado.

 Pasamos cada porción por el huevo y luego por el pan rayado. Ponemos una sarten con aceite a calentar y añadimos una a una las piezas rebozadas, para que no se peguen.

Una vez lista, ponemos en un plato un poco de papel de cocina y cuando tengamos la fruta al gusto las pondremos encima para que suelte el aceite sobrante.




Espolvoreamos con azúcar y ya podemos degustar. Sin mas que añadir os deseo buen provecho y que disfrutéis en su preparación.

Se me olvidaba, si os gusta la canela, la nuez moscada o ambas, las podéis mezclar y espolvoreáis levemente encima de las frutas rebozadas, riquísimas
Fuente.

0 comentarios:

Publicar un comentario