Ingredientes:
- Manzana laminada
- Plátano laminado
- Pan rayado
- 1 huevo
- Azúcar
Preparación:
Ya tenemos los ingredientes básicos, podemos utilizar otros tipos de frutas, según las que mas nos gusten, yo en mi caso elegí la manzana y el plátano.
Empezamos cortando las frutas a laminas y rodajas.Ahora ya tenemos los ingredientes básico listo, solo nos queda ponernos con el rebozado.
Pasamos cada porción por el huevo y luego por el pan rayado. Ponemos una sarten con aceite a calentar y añadimos una a una las piezas rebozadas, para que no se peguen.
Una vez lista, ponemos en un plato un poco de papel de cocina y cuando tengamos la fruta al gusto las pondremos encima para que suelte el aceite sobrante.
Espolvoreamos con azúcar y ya podemos degustar. Sin mas que añadir os deseo buen provecho y que disfrutéis en su preparación.
Se me olvidaba, si os gusta la canela, la nuez moscada o ambas, las podéis mezclar y espolvoreáis levemente encima de las frutas rebozadas, riquísimas
Fuente.
domingo, 20 de mayo de 2012
Fruta Rebozada
18:52
LoreniaBlog.com
No comments
0 comentarios:
Publicar un comentario