Pan relleno de queso con sirope de miel es una receta para 6 personas, del tipoPostres, de dificultad Media y lista en aproximadamente 120 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
ingredientes
Para el Sirope:
1/2 taza de azúcar
1 taza de agua
unas hebras de azafrán
1-2 cucharita de miel (si quieres)
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Para el Relleno
Queso fresco tipo la vaca que ríe
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Para la Masa:
350 grs harina de trigo
2 cucharas soperas de azúcar
1 sobre de levadura
1 pizca grande de sal
2 cucharas de mantequilla blanda
3/4 taza de leche tibia
1 huevo
Preparación
Para elaborar el Sirope, ponemos el agua, el azúcar y las hebras de azafrán a hervir unos 10 minutos, seguidamente agregamos la miel.
Dejamos que se enfrie a temperatura ambiente. Para elaborar el Relleno, cogemos triángulos de queso tipo vaca que rie en trozos pequeños y si quieres usa quesitos light. Para hacer la Masa tomamos un bol pequeño, ponemos el azúcar, la levadura y unas cucharadas de leche tibia para que la levadura suba. En otro bol mas grande ponemos la harina, la mantequilla, el huevo, la sal y mezclamos. A continuación incorporamos la mezcla de la levadura al bol grande.
Hacemos una masa con la leche tibia y si necesitamos más líquido ponemos más leche tibia. Cubrimos con 1 paño de cocina y dejamos reposar durante una hora. Seguidamente amasamos un poco mas y cogemos una bandeja de horno o como yo hecho, una sartén redonda para meter en el horno.
Hacemos pequeñas bolas redondas con cuidado de que no se resquebrajen y se abran. Las colocamos muy cerca unas del las otra como en la foto, untamos con uno poco de leche para darle brillo, o si quieres huevo batido, yo usé leche. Colocamos toda la bandeja en el horno percalentado a 180 grados y dejamos cocer unos 25-30 hasta que esté dorado. Iremos revisando el horno cuando nos aproximemos a la hora. Cuando estén hechos ponemos el sirope tibio encima del pan caliente. Receta, azafrán y foto de Nitu Chugani.
sábado, 19 de mayo de 2012
Pan relleno de queso con sirope de miel
11:40
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