Ensalada alemana una receta para 4 personas lista en aproximadamente 45 minutos.
ingredientes
2 patatas
4 salchichas Frankfurt
4 pepinillos pequeños
2 tomates
1 cebolleta
16 aceitunas negras
mayonesa
mostaza
sal
Preparación
Primero ponemos a hervir agua con sal y cocemos las patatas con su piel durante 35 minutos. Una vez cocidas las sacamos y las pelamos.
Luego salteamos las salchichas unos minutos en una sartén con un chorrito de aceite y las cortamos.
Cortamos también las patatas cocidas, los tomates, los pepinillos y la cebolla en tiras finitas.
Mezclamos todos los ingredientes y los ponemos en los platos de servir o sobre una fuente.
Aparte mezclamos la mayonesa y la mostaza en esta proporción: media cucharada de mostaza por cuatro cucharadas de mayonesa.
Finalmente echamos la salsa por encima de la ensalada y dejamos en el frigorífico 10 minutos antes de servir.
sábado, 19 de mayo de 2012
Ensalada Alemana
11:52
LoreniaBlog.com
No comments
0 comentarios:
Publicar un comentario