viernes, 8 de junio de 2012

Receta Timbal de Patatas y Chorizo



Ingredientes:


  • Patatas
  • chorizo
  • orégano
  • sal
  • pimienta

Preparación

Como veis los ingredientes no tienen nada del otro mundo y su elaboración seguro que os sorprenderá.
Empezamos poniendo a hervir las patatas, que en esta ocasión las pondremos con la piel para que no se rompan.




Cuando las tengamos listas, dejaremos que se enfríen y en una sarten freiremos las rodajas de chorizo, solo un toque de calor para que suelten el jugo, posteriormente lo utilizaremos para aliñar.


Ya tenemos los ingredientes básicos listos. Ahora montamos el plato.
Una capa de patata y otra de chorizo, así sucesivamente hasta que logremos la altura deseada.

Ahora tenemos montado el plato, del daremos un toque especial espolvoreándole por encima orégano y pimienta, el toque final serán unas gotas del jugo del chorizo, para lograr un mejor efecto debemos hacer que la última capa sea de patata.
Por fin tenemos la receta lista, con un sabor especial y un placer para el paladar. Sin mas que añadir, os deseo buen provecho y que disfrutéis de la receta.

0 comentarios:

Publicar un comentario