En un cazo al baño María se deshace el chocolate. Se apaga el fuego y se añade la mantequilla. Cuando esto enfríe se añade la yema que hemos separado. Cuando la mezcla anterior se enfríe, en un bol a parte se baten las claras a punto de nieve, se añade el azúcar, las yemas, la harina y la almendra molida. Se añade la mezcla del baño María (el chocolate debe empezar a endurecer) y, por último, la levadura Royal. Se vierte en un molde cuadrado para cocer en el horno como si fuera un bizcocho. Temperatura y tiempo de cocción según hornos, podemos utilizar el método de la aguja para comprobar si ya está cocido.
Ingredientes para la cobertura de chocolate
125 gr chocolate puro Valor
1 huevo
65 gr mantequilla
Procedimiento para la cobertura de chocolate
Deshacemos el chocolate al baño María. Con el fuego apagado añadimos la mantequilla y cuando enfríe, la yema. Mezclamos. Subimos la clara de huevo y la añadimos a la mezcla. Cuando el bizcocho haya enfriado, lo cubrimos con el chocolate y lo ponemos al frigorífico. Disfrutad!!! Fuente
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