lunes, 5 de marzo de 2012

Jamón asado con piña

Jamón asado con piña



Ingredientes necesarios:

  • 4 Rebanadas de jamón Virginia
  • 300 Gramos de mantequilla
  • 1 Lata pequeña de piña en rebanas
  • Cerezas en almíbar al gusto
  • 1 Rama de perejil
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

Preparación:

1.- Dorar las rebanadas de jamón, esto lo hacemos agregando los jamones sazonados con sal y pimienta para dorar a fuego lento en un sartén con poca grasa dorando lentamente por ambos lados, debes tener en cuenta que tienes que ponerle bastante mantequilla en cada jamón pues al dorarlo se seca normalmente.

2.- Derretir en otro sartén una cucharada de mantequilla para sofreír las rebanadas de piña en fuego lento.

3.- Servir el jamón asado con piña, para eso debemos de colocar en un plato una rebanada de jamón y acompañarlo con rebanadas de piña que se pueden adornar con cerezas en almíbar y un pedazo de perejil.







0 comentarios:

Publicar un comentario