Chiles rellenos con carne molida
Ingredientes
- 6 Chiles poblanos medianos
- 1/4 de Carne molida
- Harina
- 2 Huevos
- 100 gramos de pasitas
- Aceite para freír
- 50 Gramos de nueces
- 1 Tomate rojo
- 1/2 Cebolla chica
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
Preparación:
1.- Vamos a poner directamente los chiles en la flama de la estufa y los dejaremos hasta que queden quemados.
2.- después se meten los chiles en una bolsa de plástico, cerrarla muy bien y esperar a que se enfríen después se lavan con agua quitandole las semillas y lo quemado.
3.- La carne molida se va a guisar en un sartén con aceite caliente, pimienta y sal al gusto. Se guisará con el aceite a fuego moderado durante 10 minutos para después agregarle el tomate, las pasas y la cebolla todo muy bien picado y después dejar sazonar a fuego lento.
4.- Ya que esta hecha/guisada la carne molida tomamos un chile y lo rellenamos eso se hace con cada uno,.
5.- En un plato agregamos harina y en otro 2 huevos batidos, tomamos un sartén y ponemos a calienta un poco de aceite.
6.- Tomamos cada uno de los chiles y lo pasamos por la harina, luego por el huevo y al final a freír en el santén.
Nota: Lo ideal sería acompañar los chiles con arroz.
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