lunes, 5 de marzo de 2012

Chiles rellenos con carne molida

Chiles rellenos con carne molida

Ingredientes
  • 6 Chiles poblanos medianos
  • 1/4 de Carne molida
  • Harina
  • 2 Huevos
  • 100 gramos de pasitas
  • Aceite para freír
  • 50 Gramos de nueces
  • 1 Tomate rojo
  • 1/2 Cebolla chica
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto
Preparación:

1.- Vamos a poner directamente los chiles en la flama de la estufa y los dejaremos hasta que queden quemados.
2.- después se meten los chiles en una bolsa de plástico, cerrarla muy bien y esperar a que se enfríen después se lavan con agua quitandole las semillas y lo quemado.
3.- La carne molida se va a guisar en un sartén con aceite caliente, pimienta y sal al gusto. Se guisará con el aceite a fuego moderado durante 10 minutos para después agregarle el tomate, las pasas y la cebolla todo muy bien picado y después dejar sazonar a fuego lento.
4.- Ya que esta hecha/guisada la carne molida tomamos un chile y lo rellenamos eso se hace con cada uno,.
5.- En un plato agregamos harina y en otro 2 huevos batidos, tomamos un sartén y ponemos a calienta un poco de aceite.
6.- Tomamos cada uno de los chiles y lo pasamos por la harina, luego por el huevo y al final a freír en el santén.

Nota: Lo ideal sería acompañar los chiles con arroz.

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